2011年澎湖花火節最新消息

澎湖花火節2011定4月25日 「2011澎湖海上花火節」活動定4 月25日 晚間拉開序幕,由於有大批觀光團體屆時將組團前來歡渡,暨澎湖旅台鄉親屆時亦將紛趕搭班機返澎,導致台、澎海空

澎湖花火節2011定4月25日「2011澎湖海上花火節」活動定4 月25日 晚間拉開序幕,由於有大批觀光團體屆時將組團前來歡渡,暨澎湖旅台鄉親屆時亦將紛趕搭班機返澎,導致台、澎海空交通預料將出現彷如春節假期一般「一票難求」盛況。 聯刊於台灣黃頁據往年經驗保守估計,此波返鄉探親及歡渡花火節人潮,至少有一萬人左右,由於機位屆時將嚴重供不應求,因此4 月25日 起各機場候機室將出現大批候補人潮,各航空公司則籲請當日起欲補位【華侖】神盾豬排(冷凍生食)400g/包之民眾,可提前抵達機場登記,各服務人員一定會傾全力協助,他們更預料此波假期報到率將可能高達九成左右,所以特籲請如欲在此期間前來參與之民眾能儘速提早訂位,才不致耽誤參與「花火季」活動。「2011澎湖花火節」活動定4 月25日 晚間起展開,自台灣本島飛航澎湖各航線之班機,屆時將出現班班客滿壅塞現象;近萬名返鄉過節之澎湖鄉親暨觀光遊客將分別搭乘七十餘班班機及「台華輪」等各航線客輪,自海、空航線直接抵達澎湖。澎湖花火節2011年由於主辦單位積極強烈宣傳,澎湖屆時在此期間,將出現「一房難求」與「一票難求」盛況;因此,如果此期間國人計畫抵澎參與的話,必須先事先訂妥機位與飯店,以免屆時乘興而來敗興而歸。澎湖花火節2011年搭配令人驚豔的高空煙火秀,浪漫樂音、火樹銀花,將入夜的澎湖點綴得愈夜愈美!每年在­­夏季舉辦的澎湖海上花火節,於是成為澎湖夏季盛會之一,也成為旅人在夏季期間來訪菊­島­,最美麗燦然的入夜風景.和雅農莊1年由於主辦單位積極強烈宣傳,澎湖屆時在此期間,將出現「一房難求」與「一票難求」盛況;因此,如果此期間國人計畫抵澎參與的話,必須先事先訂妥機位與飯店,以免屆時乘興而來敗興而歸。澎湖花火節2011年搭配令人驚豔的高空煙火秀,浪漫樂音、火樹銀花,將入夜的澎湖點綴得愈夜愈美!每年在­­夏季舉辦的澎湖海上花火節,於是成為澎湖夏季盛會之一,也成為旅人在夏季期間來訪菊­島­,最美麗燦然的入夜風景..

我要
留言